标准分享网
当前位置: 首页 > 行业标准 > 其他标准

全国组织、干部、人事管理信息 第2部分:信息分类代码集

时间:2020-01-02 分类: 行业标准 > 其他标准 > 发布: 资料分享网
适用范围:
GB/T 14946的本部分规定了全国组织、干部(含公务员)和人事管理信息所使用的代码表,给出了代码的分类与编码原则、代码表的属性、代码管理与注册。
本部分适用于全国组织、干部(含公务员)和人事管理方面信息系统的设计、开发以及信息系统间的信息交换;本部分也适用于组织、干部、人事方面的管理和统计工作。
注:除特别指出外,本部分中的“党”指中国共产党,“党员”指中国共产党党员。
基本信息
标准号:GB/T 14946.2-2019
标准名称:全国组织、干部、人事管理信息 第2部分:信息分类代码集
英文名称:Information for national organization,cadre and personnel management—Part 2:Information classification and code lists
标准状态:即将实施
发布日期:2019-08-30
实施日期:2020-03-01
出版语种:中文简体

下载地址