标准分享网
当前位置: 首页 > 行业标准 > 其他标准

非正规教育服务通则

时间:2020-01-03 分类: 行业标准 > 其他标准 > 发布: 资料分享网
适用范围:
本标准规定了非正规教育服务的通用要求,适用于终身教育的所有形式(例如职业培训、企业外包或内部培训),包括由教育服务提供者(LSP)为学员以及代表学员购买服务的顾客所提供的所有服务。上述服务的主要特征是学习目标明确、服务可评价并包含与学员之间的互动。学习可以是面授形式,亦可以借助技术媒介实施,或两者混合。
若教育服务提供者是某组织的一部分,该组织亦提供教育服务之外的产品(例如商品和服务),本标准只适用于非正规教育服务。
本标准不专门针对学校、学院和大学所提供的正规教育体系内的教育服务进行规范,但上述组织可使用本标准作为自我评价的工具。
基本信息
标准号:GB/T 37709-2019
标准名称:非正规教育服务通则
英文名称:General specification for learning services outside formal education
标准状态:现行
发布日期:2019-06-04
实施日期:2020-01-01
出版语种:中文简体

下载地址