标准分享网
当前位置: 首页 > 行业标准 > 其他标准

微剂量X射线安全检查设备 第2部分:透射式行包安全检查设备

时间:2020-01-03 分类: 行业标准 > 其他标准 > 发布: 资料分享网
适用范围:
GB 15208的本部分规定了透射式行包安全检查设备的通用技术要求、试验方法、检验规则、包装、标志、贮存和运输以及随机技术文件。
本部分适用于各种透射式行包安全检查设备的设计、制造、组装、验收和使用。
注:此类设备任意一个检查通道入口截面的高度和宽度均小于1.1 m。
本部分不适用于计算机断层成像(CT)、电子加速器类及X射线发生装置能量大于500 keV的X射线安全检查设备。
基本信息
标准号:GB 15208.2-2018
标准名称:微剂量X射线安全检查设备 第2部分:透射式行包安全检查设备
英文名称:Micro-dose X-ray security inspection system—Part 2:Transmission baggage security inspection system
标准状态:现行
发布日期:2018-11-19
实施日期:2019-12-01
出版语种:中文简体

下载地址