标准分享网
当前位置: 首页 > 建筑标准 > 地方其它

塑料回收标志

时间:2020-03-02 分类: 建筑标准 > 地方其它 > 发布: 资料分享网

塑料产品回收标志是由美国塑料工业协会(塑料工业协会,现改名为塑料工业协会)于1988年开发的。这套标志将塑料材料识别代码放在容器或包装上,从编号。1至1号。让人们不必费心学习各种塑料材料的异同,只需加入回收工作的行列。每个塑料容器都有一个小身份证--一个三角形的符号,通常在塑料容器的底部。三角形中有一个数字7,每个数字代表一种塑料容器,它们是由不同的材料组成的,禁忌的使用也是不同的。

每个塑料容器都有"身份证",通常位于塑料容器的底部。三角形中有一个≤7数字,每个数字代表一个塑料容器。塑料制品回收标志由美国塑料行业有关机构制定。这套标志将塑料材料识别代码放在容器或包装上,从编号。1至1号。让人们不必费心学习各种塑料材料的异同,只需加入回收工作的行列。


下载地址