标准分享网
当前位置: 首页 > 机械标准 > 紧固件标准

最新标准六角头螺栓

时间:2020-03-02 分类: 机械标准 > 紧固件标准 > 发布: 资料分享网

分类

六角头螺栓可分为外六角螺栓和内六角螺钉。

根据连接的受力方式,有普通的和铰链的孔。铰孔螺栓应与孔的尺寸相匹配,并在承受横向力时使用。六角头、圆头、方头、沉头等一般用于表面光滑且连接后不凸出的地方,因为沉头可以拧入零件内。圆头也可以拧成一个部件。方头的拧紧力可能更大,但尺寸很大。六角头是最常用的。

此外,为了满足安装后锁紧的需要,在头上有孔,杆上有孔,可以防止螺栓振动时松动。

简介

六角头螺钉、六角螺钉和大六角螺栓,顾名思义,是设计用来用扳手旋转的六角外螺纹紧固件。根据ASMEB 18。2.1标准中,六角头螺钉(六角螺钉)的头高和杆长公差小于一般的大六角螺栓(六角螺栓),因此ASMEB 18。2.1六角螺钉适用于所有可使用六角螺栓的安装,也适用于大的六角螺栓太大而不能使用的情况。

内六角螺钉的螺丝头是圆的,凹的六角螺钉在中间,六角螺钉是一种六角形螺丝,其边缘是六角形。内六角螺丝刀看起来像‘7’。六角钢带被切割成90度的内六角螺旋扳手,在五金工具库中销售。

六角螺丝刀不是所谓的"移动电话专用螺丝刀",手机专用螺丝刀可在电子市场出售修理工具的摊位上购买。

内六角螺钉常用于机械,主要有容易紧固、拆卸、不易滑角等优点。内六角扳手一般为90°弯,一端长,一侧短,用短边螺钉时,手的长边可以节省很多力,可以更好地固定螺丝。长端有一个圆形封头(类似球体的六角形圆柱体)和一个平头。圆头可以很容易地倾斜和拆卸,可以安装一些不方便降低扳手的部件。外六角形的制造成本远低于内六角的制造成本。它的优点是螺丝头(扳手位置)比内六角薄,有些地方不是内六角形,可以更换。此外,低成本、低功率强度和低精度的机械对内六角螺钉的要求比外六角螺钉少得多。


下载地址